Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > Телеканал «ЖИВИ!» обновил сетку вещания
В сетке телеканала "ЖИВИ!" появились новые программы.
В 2010 году телеканал "ЖИВИ!" обновил сетку вещания. В эфир вышли 5 новых дисциплин: "Танцевальная аэробика" с Марией Ерлашовой и Тарасом Климовым, "Суставная гимнастика" с Ольгой Янчук и "Клубные танцы" с четырехкратной чемпионкой России по хип-хопу, хорошо знакомой зрителям телеканала Светланой Литвиновой.

Телеканал «ЖИВИ!» обновил сетку вещания

Вместо программы "Бодифлекс" Марины Корпан появился авторский курс "Худеем с Мариной Корпан". На время из сетки исчезнет программа "Хатха-йога", по просьбам телезрителей уступив место "Йоге для начинающих" с Инной Витгоф и Виктором Корольковым. В эфир выйдут премьерные выпуски по основным дисциплинам канала: "Китайская гимнастика", "Пилатес", "Гибкая сила", "Хип-хоп", "Тай-бо", "50+", "Кундалини-йога".

Программа "Танец живота" со Светланой Абу-Хардан, которая раньше транслировалась один раз в неделю, будет выходить ежедневно. Каждую неделю запланированы премьеры программы "Мастер-класс" по танцевальной аэробике (Клаудио Меламед), хип-хопу (Югсон), капоэйре (Антонио Лима Феррейра, Никита Ершов), скиппингу (Елена Ковылина), фристайлу (команда Mad Sports), индийским танцам (Ашвани Нигам).

Источник:http://media-day.ru/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …