Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > Открытое письмо в поддержку «Первого Кавказского»
Во французской газете Libération опубликовано открытое письмо политиков и журналистов, в котором авторы требуют восстановления вещания телеканала "Первый Кавказский".

Открытое письмо в поддержку «Первого Кавказского»

Как сообщает "Первый Кавказский", авторы письма выразили возмущение по поводу отключения телеканала со спутника "Eutelsat". Всего под письмом подписались 76 человек". "Eutelsat" должен выполнить взятые на себя обязательства, — говорится в письме.

Сейчас в Париже готовятся слушания по поводу иска телеканала "Первый Кавказский" к компании "Eutelsat". "Общественное телевидение Грузии" подало в суд на французскую компанию за то, что некоторое время назад она отказала "Первому Кавказскому" в спутниковом вещании, несмотря на предварительную договоренность.

 

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …