Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > КАНАЛ UNIVERSAL ОТКРЫЛ ВЕЩАНИЕ В ТЕЛЕВИЗИОННОЙ СЕТИ
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ совместно с Universal Channel провел презентацию телеканала в сети кабельного телевидения «СТРИМ» в Нижегородской области. Теперь один из самых рейтинговых мировых телеканалов доступен пользователям услуги кабельного ТВ Нижегородского Центра слуг связи Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100 % дочерней компании «КОМСТАР-ОТС»), работающего на территории Нижнего Новгорода и Дзержинска.

КАНАЛ UNIVERSAL ОТКРЫЛ ВЕЩАНИЕ В ТЕЛЕВИЗИОННОЙ СЕТИ

Телеканал Universal был включен в базовый пакет кабельного телевидения «СТРИМ» в Нижегородской области в конце 2009 года по соглашению ЗАО «КОМСТАР-Регионы» и Universal Networks International. В настоящее время канал также доступен в большинстве других городов присутствия «КОМСТАР».

Телеканал Universal – признанный лидер в мире телевизионных развлечений, пользующийся огромной популярностью у знатоков и любителей кино. Традиционно он предлагает своим зрителям только продукты с мировым именем: популярнейшие сериалы, захватывающие блокбастеры, а также все самое лучшее из классического и современного кинематографа. Этой весной телеканал Universal представляет премьеры самых рейтинговых мировых сериалов: «Сестра Джеки» (2008), «Менталист» (2008) «комедийный сериал «Самая плохая неделя в моей жизни» (2009) и популярное американское риалити-шоу «Не сдерживая эмоции».

Генеральный директор Universal Network International в России Мераб Габуния отметил: «Нам очень приятно, что теперь захватывающие фильмы и сериалы Universal Channel увидят все телезрители сети «СТРИМ» в Нижегородской области, ведь в этом сезоне канал предлагает зрителям большое количество премьер. Мы удовлетворены сотрудничеством с одним из крупнейших в регионах России кабельным оператором – «КОМСТАР» и надеемся, что в самом ближайшем будущем наше партнерство будет развиваться по новым направлениям».

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», отметил, что приоритетная задача компании – это предоставление абонентам наилучшего сочетания цены и качества. «Такая возможность у компании имеется благодаря централизованной на федеральном уровне работе со стратегическими партнерами-правообладателями, в том числе такими крупными мировыми брендами как Universal. И в результате в выигрыше оказываются все: абонент имеет сбалансированный пакет качественных телеканалов за оптимальную абонентскую плату, оператор снижает свои издержки и наращивает абонентскую базу, а правообладатель увеличивает аудиторию своего канала», – добавил он.

Виталий Клишин, директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», в своем выступлении на торжественной презентации канала в Нижнем Новгороде, рассказывая о развитии бизнеса компании в Приволжском федеральном округе, отметил, что сегодня Приволжский филиал «КОМСТАР-Регионы» занимает существенную долю рынка услуг кабельного телевидения в зоне своего присутствия, обслуживая порядка 340 тысяч абонентов. Кроме телевидения, компания предлагает своим клиентам сбалансированный пакет услуг связи – от телефонии до доступа в Интернет на самых высоких скоростях. «Начавшийся 2010 год станет годом больших свершений, поскольку филиал планирует провести серьезную модернизацию своих сетей на базе технологии FTTB, улучшить качество услуг и значительно увеличить абонентскую базу. В ближайшей перспективе наши абоненты, в том числе жители Нижнего Новгорода и Дзержинска, смогут пользоваться современным полноценным пакетом Triple Play, включающим услуги телефонии, доступа в интернет и КТВ», – сказал руководитель филиала.

Нижегородский Центр услуг связи ЗАО «КОМСТАР-Регионы» в настоящее время является лидером на рынке платного телевидения в области и имеет значительную сеть для предоставления услуг широкополосного доступа в сеть Интернет. Основные усилия руководства компании направлены на повышение качества предоставляемых услуг. В 2010 году также планируется тестовый запуск услуги цифрового телевидения.

В честь начала вещания канала Universal в Нижнем Новгороде был организован настоящий голливудский прием для абонентов «СТРИМ». На него смогли попасть те абоненты, которые приняли участие и правильно ответили на вопросы викторины о канале на сайте www.nnov.stream-tv.ru, а также те, кто выиграл билеты, подключившись к сети с 1 по 15 февраля 2010 года. Светский прием прошел в кинотеатре Синема Парк, преобразившемся в филиал «Фабрики грез». Гости мероприятия первыми увидели фильм студии Universal Pictures «Человек-волк», который стартует в российском прокате лишь два дня спустя.

В октябре 2009 года аналогичная совместная акция «КОМСТАР» и Universal Channel, посвященная запуску нового канала в ТВ-сети оператора, прошла в Перми. Подробности можно узнать здесь.

Справка:

UniversalChannel – это высококлассный развлекательный канал, популярный в 18 странах мира. В программе лучшие голливудские фильмы и премьеры мировых сериалов целого ряда жанров: боевики, детективы, комедии, триллеры, мелодрамы. Этой весной телеканал Universal представляет премьеры самых рейтинговых мировых сериалов: «Сестра Джеки» (2008), «Менталист» (2008) «комедийный сериал «Самая плохая неделя в моей жизни» (2009) и популярное американское риалити-шоу «Не сдерживая эмоции».

UniversalNetworks является одной из ведущих сетей развлекательных программ, поставляющей качественный контент и привлекательные бренды более чем 150 миллионам зрителей в 130 странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Азии. Флагманскими каналами портфеля Universal Networks являются: Syfy Universal, Diva Universal, Studio Universal, Universal Channel и 13th Street Universal, которые предлагают полный спектр зрелищ и развлечений аудитории по всему миру. Universal Networks также владеет брендами Movies 24, the Hallmark Channel (за пределами США) и имеет долю в совместном предприятии канала KidsCo. Universal Networks является частью NBC Universal, одного из лидеров среди средств массовой информации и индустрии развлечений в области разработки, производства и распространения развлекательных, новостных и информационных программ по всему миру. 80% долей NBC Universal владеет General Electric, а 20 – компания Vivendi.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» — крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ЗАО «КОМСТАР-Регионы» — 100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС», объединяющая региональные активы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Предоставляет услуги телефонии, передачи данных, широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения. Имеет единую структуру управления, включающую Северо-Западный филиал, Южный филиал, Центральный филиал, Поволжский филиал, Уральский филиал, Сибирский филиал, управляющие центрами услуг связи в более чем 70 городах России.

http://www.r52.ru/index.phtml?rid=6&…d=26&nid=35682

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет дал зеленый свет платному пакету «Зеонбуда»

По мнению главы ведомства Юрия Артеменко, платный пакет единого провайдера эфирного цифрового телевидения может заинтересовать …

В «1+1 МЕДИА» ОТВЕТИЛИ НА КРИТИКУ АКЦИОННЫХ ТАРИФОВ ТВ-УСЛУГ ПРОВАЙДЕРОВ

Группа «1+1 медиа» ответила на критику запуска акционного тарифа спутниковым провайдером VIASAT в связи с …