Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > Французские журналисты возмущены отключением «Первого Кавказского»
Французские журналисты, политики и общественные деятели опубликовали открытое письмо в газете "Libération", в котором выразили свое возмущение по поводу отключения "Первого Кавказского" от спутника "Eutelsat". Подписались под ним 76-ть человек. Журналисты приветствуют тот факт, что "Первый Кавказский" является свободным русскоязычным каналом, передает "GHN."

Французские журналисты возмущены отключением «Первого Кавказского»

Авторы письма не намерены мириться с цензурой и требуют немедленного восстановления вещания телеканала.

— "Eutelsat" должен выполнить взятые на себя обязательства", — говорится в письме.

Поддержку "Первому Кавказскому" оказывают и в России. Блог "Ингушетия.Ру" взялся транслировать выпуски новостей телеканала. Блоггеры готовы выкладывать ежедневные новости и демонстрировать количество посещений интернет-пользователей. По их словам, любой должен иметь доступ к информации. И пока спутниковое вещание "Первого Кавказского" не будет возобновлено, желающие могут просматривать новости в блогах и сообществах.

http:///www.nregion.com/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет дал зеленый свет платному пакету «Зеонбуда»

По мнению главы ведомства Юрия Артеменко, платный пакет единого провайдера эфирного цифрового телевидения может заинтересовать …

В «1+1 МЕДИА» ОТВЕТИЛИ НА КРИТИКУ АКЦИОННЫХ ТАРИФОВ ТВ-УСЛУГ ПРОВАЙДЕРОВ

Группа «1+1 медиа» ответила на критику запуска акционного тарифа спутниковым провайдером VIASAT в связи с …