Среда, Июль 11, 2018
Домой > Новости > Французские журналисты возмущены отключением «Первого Кавказского»
Французские журналисты, политики и общественные деятели опубликовали открытое письмо в газете "Libération", в котором выразили свое возмущение по поводу отключения "Первого Кавказского" от спутника "Eutelsat". Подписались под ним 76-ть человек. Журналисты приветствуют тот факт, что "Первый Кавказский" является свободным русскоязычным каналом, передает "GHN."

Французские журналисты возмущены отключением «Первого Кавказского»

Авторы письма не намерены мириться с цензурой и требуют немедленного восстановления вещания телеканала.

— "Eutelsat" должен выполнить взятые на себя обязательства", — говорится в письме.

Поддержку "Первому Кавказскому" оказывают и в России. Блог "Ингушетия.Ру" взялся транслировать выпуски новостей телеканала. Блоггеры готовы выкладывать ежедневные новости и демонстрировать количество посещений интернет-пользователей. По их словам, любой должен иметь доступ к информации. И пока спутниковое вещание "Первого Кавказского" не будет возобновлено, желающие могут просматривать новости в блогах и сообществах.

http:///www.nregion.com/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …