Пятница, Октябрь 19, 2018
Домой > Новости > ORS хочет предоставить доступ к части HD + в Австрии
ORS, подразделение австрийского общественного вещателя ORF, планирует предоставить доступ к приему DTH австрийскими домохозяйствами двух каналов HDTV немецких групп RTL и ProSiebenSat.1, доступных на платформе HD+ оператора SES Astra. ORS распространило уже более 2 млн карт доступа к каналам ORF в Австрии.

ORS хочет предоставить доступ к части HD + в Австрии

В Германии ежегодный абонемент на HD + 50 евро. ORS хочет предложить каналы немецких коммерческих вещателей в цифровой наземной сети стандарта DVB-T2. Первые испытания начнутся в июне этого года в Вене. ORS также планирует тестовое вещание 3DTV в спутниковом и наземном ТВ.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …