Понедельник, Апрель 23, 2018
Домой > Новости > TVP2, TVP INFO и TVP Sport останутся на транспондере CYFRА+
Kaналы TVP2, TVP INFO и TVP Sport останутся на транспондерах платформы Cyfrowy Polsat. В последнее время абоненты этой платформы начали пользоваться показом ведущегося с транспондера CYFRA+ на канале TVP1 (позиция номер 3 в списке оператора). Пока аналогичная операция небудет проводиться с другими каналами польского телевидения.

TVP2, TVP INFO и TVP Sport останутся на транспондере CYFRА+

Сигнал TVP1 принимается на транспондере CYFRА+, но пока мы не имеем таких планов в отношении других каналов TVP — сказала Ольга Зомер , речник прессы Цифрового Польсата.

TVP1 ранее работал на транспондере 74 (12,188 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4). В настоящее время эмиссия ведется но сканируется канал как TEST_T1, a aбоненты имеют в списке каналов версию с транспондера 119 (10,892 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4).

ID: TVP 1
PID V: 166
PID A: 104
PID PCR: 166
SID: 4807
PID PMT: 1007
Koдирование : Nagra Media Access (S4 — Cyfra+, N3 — Cyfrowy Polsat), Conax (TNK, n), Viaccess PC 3.0 (Orange)
www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет наказал NewsOne за нарушение в День памяти жертв Холокоста

На сегодняшнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу NewsOne (ООО «Новини 24 години») …

НОТУ не будет отключать аналоговое вещания 1 мая

Национальная общественная телерадиокомпания Украины не обращалась в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с заявлением …