Пятница, Октябрь 19, 2018
Домой > Новости > Inter-Az отключен на Türksat
Вещатель из Москвы, азербайджанский телеканал Inter-AZ был обвинен в нарушении авторских прав за незаконную трансляцию турецкого криминального сериала „Kurtlar Vadisi”. Ситуация настолько серьезна, что создатель сериала, Pana Film подал иск в суд, также обратилась к телекоммуникационным компаниям немедленно удалить сигнал со спутника Türksat.

Inter-Az отключен на Türksat

В настоящее время конфликт между сторонами решается третьей стороной.

Inter-AZ на спутнике Turksat 2A (42E) появился сравнительно недавно на параметрах:11,885 ГГц, пол. V, SR: 6000, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK. На этих же параметрах вещает и турецкая станция Black. Канал Inter-AZ был полностью выключен. Возможно, вещание будет возобновлено, когда разрешится спорная ситуация.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …