Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > Сотрудничество Pace и M7 Group
Люксембургский оператор спутникового телевидения M7 Group SA выбрал технологию сет-топ-боксов фирмы Pace для предложений своим подписчикам услуг HD и PVR. M7 Group SA является оператором таких платформ, как: CanalDigitaal, TV Vlaanderen и TeleSAT. Новый приемник Pace HD уже доступен, a Pace HD PVR будет доступен в течение нескольких месяцев.

Сотрудничество Pace и M7 Group

Новый тюнер Pace будет иметь систему СУД Nagravision Conditional Access и интерактивное приложение NagraGuide на основе OpenTV. Декодеры, как и все новые продукты Pace-стандарта LEI (низкое воздействие на окружающую среду), которое требуется от производителя.

http://satkurier.pl/news/52912/wspol…-m7-group.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …