Суббота, Декабрь 8, 2018
Домой > Новости > По умолчанию Состоялась презентация Интернет-телевидения «Джаназ» Состоялась презентация транслирующегося в Интернете телекана
Состоялась презентация транслирующегося в Интернете телеканала «Джаназ» («Джан Азербайджан»). По информации АПА, ученый-тюрколог Рамиз Аскер отметил, что начавшего вещание с 1 февраля этого года из Турции канала – пропаганда Азербайджана в мире. Он сообщил, что телевидение транслируется через Интернет, однако в перспективе планируется реализация более крупных проектов.

По умолчанию Состоялась презентация Интернет-телевидения «Джаназ» Состоялась презентация транслирующегося в Интернете телекана

Руководитель телевидения «Джаназ» Джамал Мамедханоглу сообщил, что сначала он хотел приобрести один из телеканалов, транслирующихся по спутниковой системе, и провел переговоры с рядом телеканалов, выставленных в Турции на продажу: «Однако самый дешевый из них стоил 1 миллион доллар, и у нас не хватило средств на его приобретение. Но нужно было как-то начать эту работу, и поэтому первоначально мы создали Интернет-телевидение. Это телевидение создано не для того, чтобы заработать на нем деньги».

Дж.Мамедханоглу отметил, что «Джаназ» не подпадет под влияние какой-либо политической структуры, и здесь будет одинаково уделяться место всем политическим партиям. По его словам, основная цель телевидения, которое будет функционировать абсолютно независимо – распространять информацию, связанную с турецким миром: «Однако в перспективе – не позднее конца текущего года, мы планируем начать трансляцию по спутнику».

Руководитель телевидения сообщил, что в настоящее время телеканал транслируется в течение дня на протяжении 12 часов и в ближайшей перспективе приступит к 24-часовому вещанию.

http://ru.apa.az/news.php?id=155295

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

DIVAN.TV ПОЛУЧИЛ КОНТЕНТ РОССИЙСКОГО ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРА TVZAVR

Весь контент из библиотеки российского легального онлайн-кинотеатра tvzavr, который предлагается по модели SVoD (платная подписка), …

В Госдуме попросили генпрокурора России проверить «Триколор ТВ» на предмет мошенничества

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов направил обращение генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой …