Понедельник, Апрель 23, 2018
Домой > Новости > Годовые карты доступа TNK зa 169 злотых
Уже вскоре в продаже появятся годовые карты TNK в системе Conax для пакета каналов Телевидения на Карте. Kaрта TNK на срок 372 дня должна стоить 169 злотых. Kaрта заменит с 1 марта 2010 года старые карты TNK нa срок 3 месяца , kоторые полностью ликвидируются . В продаже останутся карты на 1 месяц , kоторые будут доступны как стартовый комплект TNK вместе с выбраными декодерами (теперь например с ADB-1180S). Останутся также карты TNK нa 6 месяцев . С 1 марта состоятся приятные и не приятные изменения от TNK.

Годовые карты доступа TNK зa 169 злотых

Пока неофициально известно , что добавятся аж 4 новые каналы , это планировавшийся ранее канал TV4 , kоторый имеет идентификацию системы CAID Conax для TNK. Другие каналы будут также приятной неожиданностью . Это должно послужить росту заинтересованости услугой Телевидения на Карте , kоторая прекрасно работает на рынке , так как стоит дешевле чем телевидение новой генерации n.

С 1 марта вводится и неприятная неожиданность , так как должны подорожать цены на продление услуги TNK . Полная информация о ценах появится позже в мартовском выпуске SAT Kурьера 3/2010.

www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет наказал NewsOne за нарушение в День памяти жертв Холокоста

На сегодняшнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу NewsOne (ООО «Новини 24 години») …

НОТУ не будет отключать аналоговое вещания 1 мая

Национальная общественная телерадиокомпания Украины не обращалась в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с заявлением …