Пятница, Сентябрь 21, 2018
Домой > Новости > Первый канал запускает свой ответ «Едим дома»
Вести новую программу Первого канала будет Елена Чекалова, автор рубрики "Еда" издания "Коммерсантъ Weekend" и супруга Леонида Парфенова.

Первый канал запускает свой ответ «Едим дома»

"Еда – это творчество! – считает ведущая нового проекта "Счастье есть!". – Не каждому дано быть поэтом, художником или писателем, но каждый может сочинить суп и пирог. Любое творчество делает жизнь интересной и счастливой, и каждый может создать свое счастье по рецепту".

Каждую неделю в гостях у Елены Чекаловой — известные люди. Гости будут заказывать Елене блюдо и задавать тему каждой программы. 

Авторы "Счастье есть!" подчеркивают, что зрителей ждут не только интересные рецепты, но и ценные советы от шеф-поваров и рестораторов, национальные блюда и их история.

Премьера программы "Счастье есть!" состоится 6 марта 2010 года в 10.10.

 

 

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …