Вторник, Апрель 24, 2018
Домой > Новости > Состоится премьера первого российско-китайского телесериала
В апреле 2010 года состоится премьера первого российско-китайского сериала. Новая 30-серийная лента «Последний секрет мастера» будет показана по российскому Рен-ТВ и на Китайском центральном телевидении.

Состоится премьера первого российско-китайского телесериала

«В основе картины – две сюжетные линии, которые перекликаются между собой: русский парень из подмосковской деревни едет в Китай учить кунг-фу в монастырь Шаолинь. Вторая линия: международная мафия, которая ищет сокровища Тургенева, а ее преследуют русские и китайские правоохранители», – рассказал «Новому Региону» Игорь Щербаков, переводчик китайского языка, задействованный в работе над фильмом.

В проекте участвовал всемирно известный постановщик трюков Юань Бинь – друг Джеки Чана.

Ожидается, что на премьеру сериала в Китай отправятся представители «Единой России», где они примут участие в мероприятии совместно с Компартией Китая.

Права на показ сериала за рубежом уже приобрели несколько европейских и азиатских стран.

Источник: http://www.nr2.ru/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Конец эпохи радио: «Укртелеком» повышает абонентскую плату за радиоточки

С 1 мая стоимость использования радиоточек ведомственного радиотрансляционного узла проводного вещания для украинцев вырастет на …

Еще три региональных телеканала Общественного вещания получили логотипы UA

В четверг Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания переоформил лицензии Национальной общественной телерадиокомпании Украины в связи …