Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Домой > Новости > «Ночь на Пятом» вышла в обновленном виде
Пятый канал 22 февраля представил обновленную "Ночь на Пятом". Теперь вести ночные диалоги с гостями будут писатель Илья Стогов, философ Александр Секацкий, композитор Владимир Раннев и кинокритик Константин Шавловский.

Как утверждают создатели, в новом сезоне программа станет живее, острее и динамичнее. Правда, обновления не затронут тематику передачи. Диалоги в студии по-прежнему будут посвящены новейшим тенденциям в обществе, науке и культуре, вопросам этики и эстетики, вечным ценностям.

«Ночь на Пятом» вышла в обновленном виде

В качестве ведущих в проект приглашены известные петербуржцы. Писатель и журналист Илья Стогов считается основоположником русской мужской прозы. В массмедиа больше 15 лет: работал главным редактором эротического журнала, пресс-секретарем, редактором католической радиостанции, музыкальным обозревателем, художественным руководителем программы "Неделя в большом городе" на Пятом канале.

Философ Александр Секацкий является преподавателем кафедры социальной философии СПбГУ и автором более ста публикаций. Лауреат премии Андрея Белого в номинации "Проза" (2008 г.).

Владимир Раннев — лауреат ряда композиторских конкурсов, в том числе Teatro minima Цюрихской государственной оперы. Преподает в Санкт-Петербургской консерватории и Смольном институте.

Константин Шавловский — журналист, кинокритик и режиссер. Работал редактором телепрограммы "Что хочет женщина" (телеканал "Россия"), корреспондентом передачи "Кино в деталях" (СТС), заместителем главного редактора журнала "Сеанс". Автор ряда статей издания "Новейшая история отечественного кино", обладатель премии имени М. Левитина Гильдии киноведов и кинокритиков России. В 2008 году дебютировал как кинорежиссер с фильмом "Кто-то, но не ты".

Напомним, что в начале декабря 2009 года программу покинули пятеро ведущих — Дмитрий Циликин, Вячеслав Курицын, Татьяна Черниговская, Алексей Лепорк и Алексей Гориболь. О том, что им ищут замену, большинство из них узнали из СМИ. Кастинг новых ведущих проводился в течение двух месяцев.

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1086368-0.html#1

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …