Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Нацсовет намерен аннулировать 9 лицензий на цифровое вещание в мультиплексе МХ-4
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины намерен аннулировать девять из 10 лицензий, выданных на вещание в национальном цифровом мультиплексе MX-4.

Нацсовет намерен аннулировать 9 лицензий на цифровое вещание в мультиплексе МХ-4

"Есть проекты решения об аннулировании девяти лицензий и вынесении двух предупреждений", — сообщил член Нацсовета Андрей Мирошниченко на брифинге в среду, не уточнив конкретных лицензиатов.

Причиной для аннулирования лицензий, по его словам, стали итоги проверки, показавшие, что компании фактически не осуществляют вещание в указанном мультиплексе.

Как сообщалось весной 2008 года лицензии на вещание в мультиплексе MX-4 получили телеканалы "М2", "УНИАН-ТВ", а также восемь малоизвестных телеканалов "Берегиня", "Сахар", "Котигорошко", "5:0", "Класика", "Путешественник", "К" и "Штепсель".

Источник: http://www.interfax.com.ua/rus/eco/32939

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …