Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > Интер + возобновил кодирование
Международный украинский Inter+ возобновил кодирование своего сигнала на спутнике Amos 3 (4W). Станция в закодированном виде на этой позиции появилась во второй декаде декабря 2009. Несколько дней спустя кодирование было снято и вещание в открытом доступе продолжалось до сегодняшнего дня. В настоящее время сигнал кодирован в системе BISS.

Интер + возобновил кодирование

Возобновление кодирования связано с началом в эти выходные игр украинской Premier Leauge, игры которых Inter+ будет транслировать 27 февраля и 28 февраля.

Трудно рассуждать о том, как долго продлится кодирование. Подобное включение кодировки уже имело место на спутнике Sirius 4 (4,8 E). Inter+ приобретел права на трансляцию Лиги чемпионов (в конце второй декады сентября 2009 г.).

Технические параметры:
Amos 3 (4W)
tp. 5 (10,890 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
ID: Inter+
PID V: 2305
PID A: 2306
PID PCR: 2305
SID: 9
PID PMT: 2304
Кодирование: BISS (ранее FTA)
Inter+ является международной версией популярного украинского телеканала "Интер".

http://satkurier.pl/news/53019/inter…kodowanie.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …