Вторник, 3 августа, 2021
10 мая кабельные сети STV прекратили производство собственного телеканала с одноименным названием. С понедельника на телеканале транслируется программма под логотипом Continent-E.

По словам руководителя рекламного отдела STV Игоря Попова, речь идет о новом русскоязычном телеканале британского происхождения «Континент Европа»: «Это IP-телевидение, которое начало свое вещание в кабельных сетях Эстонии. Специально для нас формируется сигнал, поэтому мы можем вставлять в него свои рекламные блоки».

«Континент Европа» сменил телеканал STV в Эстонии

Как сообщил DzD Игорь Попов, на частоте телеканала продолжат выходить «Городские новости», но время выхода программы в эфир изменится – она будет транслироваться в 21.00.

В логотипе нового телеканала отчетливо виден монетарный знак евро на месте буквы «Е».

Неназванный представитель телеканала «Континент Европа» сообщил DzD через Игоря Попова следующее: «Логотип, кроме монетарного символа является лаконичным символом объединённой Европы, поэтому он использован в логотипе общеевропейского канала».

Источник : www.DZD.ee

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

RT на испанском запустил вещание в пакете колумбийского ТВ-оператора Claro

Телеканал RT на испанском запустил в Колумбии HD-вещание в пакете Claro — одного из крупнейших …

Discovery грозит потеря польских лицензий

Группа польских депутатов от правящей партии «Право и справедливость» (PiS) представила в сейм (парламент) проект …