Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > 13E: еще FTA канал о моде — Fashion One
С европейской спутниковой системы Hot Bird (13°E) начал вещание еще один канал о моде - Fashion One. Программа вещает FTA, что делает ее доступной для всех пользователей позиции 13°в.д. , проявляющих интерес к моде, красоте и образе жизни.

Fashion One начал вещание в июне прошлого года на спутнике Türksat 3A (42°E), на параметрах 11,096 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK.

Fashion One является девятым FTA каналом о моде: Fashion TV, Fashion TV Eastern Europe, Fashion TV UK, Fashion TV Arabiya, Fashion TV Czech + Slovak, Fashion TV SEE, Fashion TV Türkiye и World Fashion Channel.

13E: еще FTA канал о моде — Fashion One

Технические параметры Fashion One:
* Hot Bird 6 ( 13°E ), 11,585 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK

www.patabola.cz

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …