Пятница, Декабрь 14, 2018
Домой > Новости > Глеб Алейников перешел на «Муз-ТВ»
Киносценарист и режиссер Глеб Алейников назначен заместителем генерального директора телеканала "Муз-ТВ".

Как сообщает пресс служба "Муз-ТВ", Глебу Алейникову предстоит решать вопросы, касающиеся производства программ, эфирного и внеэфирного промоушена телеканала. Также в его обязанности входит стратегическое управление деятельностью соответствующих департаментов.

Глеб Алейников перешел на «Муз-ТВ»

Прежде Глеб Алейников руководил дирекцией маркетинга и развития телеканала "Россия", был директором департамента маркетинга телеканалов СТС и "Домашний", которыми управляет "СТС Медиа". Он является автором более 30 кинофильмов (среди которых отечественный ремейк "Трактористы-2" 1992 г.). "Мы рады, что Глеб, известный на рынке профессионал со значительным опытом работы, присоединяется к нашей команде. С 16 августа на телеканале стартовал новый сезон, мы производим рекордное число собственных программ. Именно поэтому было принято решение усилить блок продакшн и маркетинг", — комментирует кадровые перемены генеральный директор "Муз-ТВ" Андрей Димитров.

"Муз-ТВ" завершает формирование управленческой команды компании, отмечает Димитров. Как сообщал ранее ComNews, в июле 2010 г. российские бизнесмены Алишер Усманов и Иван Таврин завершили сделку по объединению принадлежащих им телекомпаний "Медиа-1" (33 региональных эфирных телевизионных станции, объединенные в "Медиа-1 ТВ") и "АФ Медиа Холдинг" (100% "7ТВ" и 75% "Муз-ТВ") в новый телевизионный холдинг ЮТВ. Для управления активами была специально учреждена компания "ЮТВ-Менеджмент", которую возглавил Таврин (см. новость ComNews от 19 июля 2010 г.).

"Управленческая команда под руководством Таврина достигла успехов за прошедший период. Так, полностью обновлена организационная структура телеканала "Муз-ТВ", осуществлен переход на поясное цифровое вещание, заметно улучшены показатели телесмотрения, что связано, в первую очередь, с закупкой и производством более качественного контента, ориентированного на целевую аудиторию, оптимизацией сетки вещания и стратегии продвижения программ", — сообщает пресс-служба "Муз-ТВ". В ближайшее время компания намерена завершить разработку новой концепции развития телеканала.
www.comnews.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ГК «Орион» открывает новые интерактивные возможности для телевещателей

ГК «Орион»  вводит новый сервис  для телевещателей — Hybrid Broadcast Broadband TV  (HbbTV), предназначенный для …

Перенесена дата отключения телеканалов на картах Xtra TV

Уважаемые пользователи Xtra TV, мы очень ценим и благодарны за вашу лояльность к услуге Xtra …