Суббота, 11 июля, 2020
Телеканал "ТВ Центр" с 12 марта вносит существенные коррективы в сетку вещания, которые станут логическим продолжением процесса ребрендинга канала, начатого в прошлом году.
Информационная программа "События", сохранив 3-х часовой шаг, будет выходить на 15 минут раньше – в 11.30, 14.30, 17.30 и 20.30.

Теперь телеканал предлагает зрителям целую линейку ток-шоу, которые будут выходить с понедельника по пятницу в 23.00: вместе с ныне существующими программами "Народ хочет знать" и "Ключевой момент" ее составят новые – политические дебаты "Бойцовский клуб", ток-шоу на культурологические темы "Ничего личного", а также ток-шоу "Скандал как образ жизни", посвященный конфликтным ситуациям, в которых рано или поздно оказывается практически каждый из нас.

C 12 марта телеканал «ТВ Центр» вносит существенные коррективы в сетку вещания

Большим телевизионным событием обещает стать премьера ТВ Центра – 500-серийный цикл "История государства Российского", созданный на основе одноименного фундаментального труда Н.М.Карамзина. Каждая серия – 4-х минутный фильм, выполненный в технике трехмерной компьютерной анимации – будет показана четырежды в день. Текст в фильме читает певец и композитор Юрий Шевчук. Предыдущий проект этого формата – 65-серийный фильм "Битва за Москву" продемонстрировал его огромные возможности и вызвал большой зрительский интерес.

Еще одна большая премьера – программа "Фабрика мысли. Идея для России". Это телевизионный конкурс изобретателей – современных "кулибиных", предлагающих на суд жюри и зрителей свои разработки. Победителей ждет главный приз – внедрение их изобретений в промышленное производство.

Пресс-служба телеканала

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Группа Украина» объединяет OLL.TV и Xtra TV

Управлять проектом со стороны «Медиа Группы Украина» будет Юлия Трибушная. С июня 2020 года медиахолдинг …

Количество каналов в Азербайджане может уменьшиться

В Азербайджане может сократиться количество телеканалов. Об этом заявил председатель Национального совета по телевидению и …