Вторник, 3 августа, 2021
Совет по спутниковому и кабельному телевидению при министерстве связи Израиля запретил телевизионным провайдерам Yes и HOT подписывать клиентов под длительным пользовательским соглашением, рассчитанным на срок до 36 месяцев, сообщает экономическое издание Globs. 

Минсвязи запретило Yes и HOT подписывать клиентов под кабальным соглашением

Данная директива, принятая после многочисленных жалоб потребителей, вступает в силу через две недели. Максимальный срок обязательств клиентов в отношении Yes и HOT будет снижен до 18 месяцев.

Кроме того Минсвязи потребовало от компании HOT, чтобы ограничение срока обязательств до 18 месяцев, вступило в силу относительно клиентов подписывающихся на получение телевизионных, телефонных и интернет услуг (трипл). Отмечается, что указание профильного ведомства не имеет обратной силы. Другими словами, клиенты, заключившие трехгодичное соглашение до 20 ноября 2010, не смогут требовать его сокращения до полутора лет. 

Аналогичное указание Минсвязи действует с начала нынешнего года в отношении мобильных операторов "Селком", "Оранж" и "Пелефон". 

Orbita.co.il

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

RT на испанском запустил вещание в пакете колумбийского ТВ-оператора Claro

Телеканал RT на испанском запустил в Колумбии HD-вещание в пакете Claro — одного из крупнейших …

Discovery грозит потеря польских лицензий

Группа польских депутатов от правящей партии «Право и справедливость» (PiS) представила в сейм (парламент) проект …