Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > SkyLink: TV8 скорее всего останется до конца месяца
Словацкое интерактивное телевидение TV8 будет вещать в тесте в составе спутниковой платформы Skylink до конца этого месяца - на замену готовится два новых канала SD в формате MPEG-4 (начало февраля).

SkyLink: TV8 скорее всего останется до конца месяца

TV8 тестируется открыто на спутнике Astra 3B (23,5°E), 11,797 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK. Дистрибуция канала осуществляется со спутника Thor 6 (0,8°W), 11,919 GHz, pol. V, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S. 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …