Четверг, Декабрь 13, 2018
Домой > Новости > Eurosport на картах UPC Direct с 19,2 E больше не доступен
Паневропейский спортивный канал Eurosport (12,344 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4) больше не доступен на картах доступа UPC Direct со спутника Astra (19.2°E). Компания M7 Group, осуществляющая дистрибуцию канала Eurosport, отключила системы CryptoWorks (CAID 0D02) и Nagravision (CAID 1815), на которых работали карты UPC.

Eurosport на картах UPC Direct с 19,2 E больше не доступен

3.1.2011 компания UPC DTH закончила вещание на спутнике Astra (19,2°E). После отключения транспондеров UPC по-прежнему оставались доступными на карты UPC в симулкрипте нескольких программ, — пакет MTV Networks (MTV Hits, MTV Dance, MTV Rocks, MTV Music, VH1, VH1 Classic), а также с транспордера ORF Digital — ESPN America Europe. В ближайшее время симулкрипт для карт доступа UPC на этих каналах будет отключен.


О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ГК «Орион» открывает новые интерактивные возможности для телевещателей

ГК «Орион»  вводит новый сервис  для телевещателей — Hybrid Broadcast Broadband TV  (HbbTV), предназначенный для …

Перенесена дата отключения телеканалов на картах Xtra TV

Уважаемые пользователи Xtra TV, мы очень ценим и благодарны за вашу лояльность к услуге Xtra …