Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Домой > Новости > Завтра на «1+1» стартует «Шоу на два мільйони»

12 января на телеканале «1+1» стартует «Шоу на два мільйони» с ведущим Андреем Доманским. Проект будет выходить в 20.10.

В минувшем сезоне в этом слоте на канале выходило реалити-шоу "Від пацанки до панянки ".

Как известно, шоу снимает группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media). Программа «Шоу на 2 мiльйони » - адаптация формата The Money Drop голландской компании Endemol. Съемки проекта проходили в Москве. 

Завтра на «1+1» стартует «Шоу на два мільйони»

Украина – вторая страна адаптации после России, для которой «ВайТ Медиа» производит формат. Там премьера состоялась 4 сентября 2010 года на телеканале «Россия». Третьей страной, для которой «ВайТ Медиа» будет производить формат, станет Казахстан. Компания уже объявила о начале съемок там «Шоу Сорок Миллионов» для казахстанского «Седьмого канала» («Жетi ншi Арна»).

Правила игры «Шоу на 2 мiльйони»: паре игроков выдается два миллиона гривен наличными на руки, и все, что им нужно сделать, – сохранить эту сумму до конца шоу. Деньги скомпонованы в 40 пачек по 50 тысяч гривен в каждой. Чтобы унести их домой, игрокам нужно ответить на восемь вопросов.

Из 100 пар, принявших участие в кастинге, были выбраны 30 наиболее азартных и эмоциональных.

Среди причин выиграть 2 миллиона гривен, которые называли участники, — совершить кругосветное путешествие и познакомиться с президентом Украины Виктором Януковичем.

Время старта проекта пока не оглашается, однако в сообщении «ВайТ Медиа» говорится, что 8 марта в эфир выйдет специальное праздничное шоу, в котором примут участие украинские знаменитости.

Украинская версия The Money Drop, как и российская, в промокампании задействует социальные медиа. Среди них Facebook и Twitter, а также YouTube, где будет создан специальный канал проекта.

Как сообщалось ранее, вести «Шоу на 2 мiльйони» будет вести Андрей Доманский, работавший ранее на «Новом канале» в проектах «Подъем», «Фабрика звезд», «Детектор лжи», «Кто против блондинок?» и других.

«1+1» – общенациональный канал. Техническое покрытие Украины – 95%. В эфире с сентября 1995 года. Генеральный директор канала – Олександр Ткаченко. Целевая аудитория – 18-54, вся Украина. Средняя доля смотрения канала по аудитории 18+, в городах с населением 50 тыс+ в І квартале 2010 года составила: 8,52%, рейтинг 1,47%, а по аудитории 14-49, вся Украина : доля 9,55%, рейтинг 1,35%. Канал входит в  группу каналов «1+1», в составе  которой также международная  версия «плюсов» – «1+1 International», развлекательные каналы «Кино» и ТЕТ. 100% собственником телеканала является украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Вещание – эфирное, кабельное, спутниковое.

Сайт: http://www.1plus1.ua/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …