Воскресенье, Июнь 24, 2018
Домой > Новости > В ТАДЖИКИСТАНЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ СПОРТИВНОГО ТЕЛЕКАНАЛА
В скором будущем в Таджикистане появится новый спортивный телеканал. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил директор Государственного учреждения «Телевидение Сафина» Лутфулло Давлатов.

«Концепция данного канала еще не разработана, но само открытие в стране планируется», - отметил Л. Давлатов.

Между тем, в настоящее время ТВ «Сафина» приступила к разработке ряда телепроектов, реализация которых приурочена к празднованию 20 - летия государственной независимости республики. 

В ТАДЖИКИСТАНЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ СПОРТИВНОГО ТЕЛЕКАНАЛА

«Мы также намерены отснять несколько документальных фильмов, которые посвящены этой знаменательной дате», — сообщил директор ТВ «Сафина».

По его словам, сегодня программы ТВ «Сафина» смотрят около 80 % населения страны.

http://khovar.tj/index.php?option=co…=view&id=26278

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …