Четверг, Декабрь 13, 2018
Домой > Новости > Новые фильмы в Кинодроме с 14 по 20 января!
Кинорейс 1

14 – 17 января (Последний день показа) – «Забери мою душу»

Новое кино от мастера кинострашилок Уэса Крэйвена. Он привел нас к «Последнему дому слева», он показал «Кошмар на улице Вязов», он испугал нас «Криком». И снова пришло время бояться…

Новые фильмы в Кинодроме с 14 по 20 января!

В захолустном американском городке шестнадцать лет назад серийный убийца, известный как Потрошитель из Либертона, был подстрелен полицией и скончался на больничной койке. В ту же самую ночь в той же больнице на свет появились семь младенцев. Все понимали, что эти события связаны, но никто не знал как. По легенде, Потрошитель должен вернуться и отомстить детям, родившимся тогда. Разгадка гнетущей тайны уже близка…


18 — 20 января — «Шаг вперед 3»

Третья и самая успешная часть популярного молодёжного киносериала, в котором герои меняются и только одно неизменно: неудержимый драйв и заводная музыка!

Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?

Кинорейс 2

14 – 20 января (Последний день показа) – «Скайлайн»

Не поднимайте жалюзи. Не включайте свет. Не подходите к окну. И ни в коем случае не смотрите вверх! Новый фантастический триллер от создателей «2012»!

Компания молодых людей просыпается утром после ночной тусовки от того, что в окно бьет яркий белый свет. Один из них уже открыл окно и ушел за этим светом. Остальные пытаются понять, что же происходит?! Инопланетное вторжение началось без предупреждения, и шансов выжить нет ни у кого. Можно только прожить немножко дольше, чтобы увидеть еще больше ужасов…

Кинорейс 3

14 – 20 января «Пила 3D»

Седьмая, и, кажется, последняя часть самой страшной киносаги нашего времени! Фильм все еще идет на мировых киноэкранах и уже заработал 122 с половиной миллиона долларов…

Тот, кто придумал эту страшную игру, давно мертв. Мертвы его помощники и последователи. Но игра на выживание продолжается, больше того, она становится все более жестокой, все более изощренной и все более кровавой. Кто теперь дергает жертвы за ниточки?…

Кинорейс 4

14 – 20 января – «Брестская крепость»

Новый героико-патриотический фильм обо всем известных событиях в лучших традициях советского кинематографа, который уже заслужил самые лестные отзывы зрителей и удивление критиков…

Почти документальный рассказ о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. В центре сюжета – события на трёх главных очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым, увиденные глазами «сына полка».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ГК «Орион» открывает новые интерактивные возможности для телевещателей

ГК «Орион»  вводит новый сервис  для телевещателей — Hybrid Broadcast Broadband TV  (HbbTV), предназначенный для …

Перенесена дата отключения телеканалов на картах Xtra TV

Уважаемые пользователи Xtra TV, мы очень ценим и благодарны за вашу лояльность к услуге Xtra …