Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > Швейцарская телекоммуникационная компания Orange представила новую службу видео-по-запросу
Швейцарская телекоммуникационная компания Orange представила новую службу видео-по-запросу (VOD), Orange CineHome, который будет предлагать более 1500 фильмов, сериалов и фильмов для взрослых.

Швейцарская телекоммуникационная компания Orange представила новую службу видео-по-запросу

Новая услуга будет доступна для любой семьи с широкополосной линией Интернета не менее 2 Мбит / с — независимо от поставщика. Существующие клиенты платят CHF14 (€ 11) в месяц за услугу Orange CineHome, в то время как клиенты других телекоммуникационных компаний взимаают CHF19 (€ 15) в месяц. каталог сериалов обновляется еженедельно и ежемесячно фильмов. Также включен ежедневно неограниченный доступ до 80 телевизионных программ из государственной телекомпании SRG. 


О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …