Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > Немецкий музыкальный канал Volksmusik.tv изменит название на Deutsches Musik Fernsehen
1 февраля 2011 изменит название немецкий музыкальный канал Volksmusik.tv на Deutsches Musik Fernsehen (DMF). Музыка не изменится - помимо немецких хитов и традиционной народной музыки, вы увидите некоторые другие жанры в осуществлении немецких художников.

"С изменением названия, мы покажем, что для всех немецкоязычных музыкальных тенденций посвятить для поп, фолк, кантри-музыки и немецких музкальных новостей"; - сказал программный директор Jürgen R. Grobbin. Несмотря на изменение названия не исчезает основной девиз телеканала: немецко язычная музыка 24 часа в сутки.

Немецкий музыкальный канал Volksmusik.tv изменит название на Deutsches Musik Fernsehen

Телеканал доступен на спутниковой платформе Kabelkiosk спутника EUROBIRD-9A (9E) и во многих кабельных операторов Германии и других европейских стран.


Технические параметры телеканала:

Спутник EUROBIRD-9A (9E)

частота 12015

поляризация горизонтальная

SR 27500

FEC 2/3

формат вещания DVB-S2/8PSK

кодирование Conax, Videoguard

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …