Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > Оператор MaxTV подписал контракт на 3 транспордера на 16E
Хорватский телекоммуникационный оператор T-HT выбрал орбитальную позицию 16E для своей спутниковой платформы MaxTV - для расширения охвата домашних хозяйств на территории Хорватии. Две компании заключили 10-летний контракт на три спутниковых транспондера.

Новая спутниковая услуга T-HT - MaxTV предназначена для оптимизации охвата зрителей за пределами сети ADSL, особенно для пригородных, сельских районов и на островах в хорватской Адриатике. С новым гибридным приемником абонент сможет использовать интерактивные услуги по DSL, а также принимать широкий спектр цифровых каналов со спутника.

Оператор MaxTV подписал контракт на 3 транспордера на 16E

Абонентское обслуживание, включая установку антенны обеспечивают все центры T-HT в Хорватии.

T-HT имеет уже более 270000 пользователей IPTV, что делает его ведущим поставщиком платного телевидения.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …