Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Количество жалоб на НОТ и Yes возросло на 60%
Более 4000 клиентов компаний спутникового и кабельного телевидения – Yes и HOT – подали в минувшем году жалобы на качество предоставляемых услуг. Рост рекламаций составил 60%.

Количество жалоб на НОТ и Yes возросло на 60%

Из общего числа жалоб 57% пришлось на НОТ и 24% — на Yes, остальные – на обе компании сразу.

Согласно анализу, проведенному Советом по кабельному и спутниковому телевидению, чаще всего клиенты жаловались на путаницу с оплатой счетов, высокие тарифы и договорные условия, при которых за разрыв контракта с компанией взимаются значительные штрафы.

Помимо этого были высказаны нарекания на качество изображения, поломки оборудования, взимание дополнительной платы за просмотр матчей чемпионата Израиля по футболу и других важных спортивных мероприятий.

Добавим, что в 2010 году клиентами НОТ числились 892.000 израильтян, а Yes – 545.000.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …