Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > NRK2 HD, NRK3 HD и NRK Super HD на 4,8E
Норвежская телекомпания NRK запустила HD версии всех своих основных телевизионных каналов на спутнике ASTRA 4A (4,8 Е). До этого спутниковым абонентам в странах Северной Европы была доступна в высоком разрешении только первая программа NRK. Теперь добавились: NRK2 HD, NRK3 HD и NRK Super HD. Все четыре станции доступны на одном транспондере, и в настоящее время только NRK2 HD транслируется в кодированном виде. 

NRK2 HD, NRK3 HD и NRK Super HD на 4,8E

Норвежская телекомпания NRK заменила передачи в стандартном разрешении всех трех основных каналов в DVB-T на формат высокой четкости. При отсутствии контента, записанного в HD, материал преобразуется в этот формат (апскейл). Норвежская наземная сеть использует стандарт MPEG-4. 

Технические характеристики: 

ASTRA 4A (4,8E) 
12,341 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4, DVB-S2/8PSK 
Кодирование: нет (только NRK2 HD в NDS VideoGuard) 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …