Среда, Март 27, 2019
Домой > Новости > «ВолгаТелеком» начал предоставлять IP-TV во всех регионах
Межрегиональная компания «ВолгаТелеком» начала предоставление услуги интерактивного телевидения по технологии IP-TV во всех регионах присутствия компании.

Пресс-служба оператора сообщила, что пользователям интерактивного телевидения доступно более 100 каналов различной тематики, включая  федеральные, региональные и спутниковые телеканалы. Для удобства пользователей они объединены в 7 тематических пакетов, среди которых есть и HD-пакет (пакет каналов в формате высокой четкости).

«ВолгаТелеком» начал предоставлять IP-TV во всех регионах

Абонентам интерактивного телевидения доступен ряд дополнительных сервисов – возможность просматривать фильмы из регулярно обновляемой видеотеки («видео по запросу»), функции «отложенный просмотр» (возможность просмотреть любую передачу за прошедшие трое суток на ряде каналов), «родительский контроль» (установление абонентом пароля на просмотр любого телеканала), информационные сервисы – курсы валют, прогноз погоды, новости и др.

В настоящее время услуга реализована во всех филиалах «ВолгаТелекома» и доступна абонентам как самостоятельная услуга, так и в составе нового комплексного предложения j-MAX, позволяющего одновременное использование базовых телекоммуникационных услуг на основе IP-протокола (Internet и IP-TV) в сети передачи данных компании.

IP-TV – технология передачи телевизионного изображения по сетям передачи данных посредством IP-пакетов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Amazon снимает сериал по циклу Стивена Кинга «Темная башня»

У поклонников цикла романов Стивена Кинга «Темная башня» воспоминания о недавней одноименной экранизации, где главные роли …

НАСЕЛЕНИЕ В ЗАКАРПАТЬЕ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГА ПОТЕРЯЛО ДОСТУП К УКРАИНСКОМУ ТВ

Телеканал «Настоящее время» снял спецрепортаж о жителях Карпат, которые после отключения аналога остались без эфирного …

Один комментарий