Воскресенье, Июнь 24, 2018
Домой > Новости > Eutelsat W7. 36E
С 24 января 2011 года начинается вещание областного телевизионного канала «Южный Регион Дон» на спутнике Eutelsat W7. 

В позиции 36 градусов, там, где размещены программы крупнейшего оператора российского спутникового ТВ – триколор. Таким образом, потенциальная аудитория телеканала увеличится на 6-7 млн абонентов.

Eutelsat W7. 36E

«Это не только Ростовская область. Это и территория России. И, что тоже немаловажно, территория ближнего зарубежья. В связи с недавним подписанием договора Ростовской области и Луганском по созданию еврозоны «Донбасс», то есть наши ближайшие соседи теперь смогут видеть нас»,- рассказал президент Медиагруппы «Южный Регион» Георгий Кудинов.

По его словам, самое главное, что сегодня жители самых отдаленных уголков Ростовской области, там, где сегодня нет местного вещания, да и там где оно есть – смогут нас смотреть с очень хорошим качеством.

Зрителям не потребуется покупать новый цифровой спутниковый приемник. Достаточно ввести следующие параметры для настройки:

— нажмите кнопку МЕНЮ на пульте

— выберите пункт НАСТРОЙКА

— выберите пункт РУЧНОЙ ПОИСК

— в поле ЧАСТОТА введите 12015

— в поле ПОЛЯРИЗАЦИЯ выбрать ПРАВАЯ

— в поле СКОРОСТЬ ПОТОКА выберите 27500

— в поле FEC выбрать ?

— пролистайте до пункта ДОПОЛНИТЕЛЬНО и выберите его

— в поле СЕТЕВОЙ ПОИСК выберите ДА

— нажмите кнопку EXIT на пульте

— выберите НАЧАТЬ ПОИСК

— выберите ОК для сохранения канала.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …