Понедельник, Декабрь 17, 2018
Домой > Новости > Познавательный канал RTG TV будет кодирован с 15 марта
15 марта 2011 года русский познавательный телеканал RTG TV (Russian Travel Guide TV), который до этого был представлен в некодированной версии со спутника Hot Bird (13°E), изменит свою бизнес-модель на платную.

Познавательный канал RTG TV будет кодирован с 15 марта

Телеканал будет закодирован в системе условного доступа Viaccess PC 4.0. С этого момента RTG TV будет доступен только в пакетах платного телевидения.

Russian Travel Guide — международный познавательный телеканал, посвященный путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию. Эфир телеканала состоит из эксклюзивных фильмов собственного производства о культуре и искусстве многонациональной страны, её уникальной природе, российских городах, научных достижениях. Канал является альтернативой мировым брендам, таких как Discovery и National Geographic, с той лишь разницей, что все программы RTG TV о России. Вещателем телеканала RTG TV есть русская компания BridgeMedia, которая управляет музыкальными каналами Bridge TV и RuSong TV. RTG TV вещает 24 часа в сутки и выходит в эфир на двух языках — русском и английском.

Технические параметры:

спутник: Hot Bird 8 (13°E);
частота: 12.380 ГГц;
поляризация: V;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: RTG TV;
PID V: 3333;
PID A: 3343 (анг.), 3344 (рус);
SID: 3023;
провайдер: GlobeCast;
кодирование: нет (с 15 марта: Viaccess PC 4.0).

Источник:

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ФАС завела дело из-за роста цен на цифровые ТВ-приставки

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала разбирательство по причине увеличения цен на цифровые ТВ-приставки. В искусственном …

«1+1 медиа» сообщили о поставке в Украину оборудования для приема закодированного сигнала спутника

Не секрет, что на второй квартал следующего года (который вот-вот начнется) запланирован старт кодирования спутникового сигнала каналов …

2 комментария