Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Болгарский телеканал PRO.BG изменила свое название на bTV Action с 22 января января 2011 года
Болгарский телеканал PRO.BG изменила свое название на bTV Action с 22 января января 2011 года. О том, что канал будет переименован было объявлено еще в конце декабря прошлого года. На телеканале можно увидеть популярные программы о судебной медицине и криминалистике, фильмы и телесериалы. PRO.BG был запущен под названием TV 2, но остался практически незамеченным большинством зрителей из-за отсутствия оригинальности в названии и рекламы.

Болгарский телеканал PRO.BG изменила свое название на bTV Action с 22 января января 2011 года

Телеканал PRO.BG канал быстро завоевал большую аудиторию. Данный телеканал аналогичен румынскому популярному телеканалу Pro TV. За ним последовал и настоящий ребрендинг.

В Болгарии компания CME предлагает следующие телеканалы: bTV, bTV Cinema, bTV Comedy, bTV Action и bTV Sport.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …