Среда, Март 27, 2019
Домой > Новости > В Эстонии объявлен конкурс на общенациональный бесплатный телеканал.
Министерство Культуры Эстонии объявило конкурс на общенациональный FTA телеканал.
Канал должен вещать 12 часов в день на эстонском языке. В сетку должны входить общекультурные, развлекательные, юношеские и детские программы. Новости, художественные и документальные фильмы. Отдельное условие – не менее, чем 90 минут эфира в месяц должно быть отдано специальным передачам о различных регионах страны. Соответственно, финансирование этих блоков должно осуществляться региональными администрациями.

В Эстонии объявлен конкурс на общенациональный бесплатный телеканал.

Предложения по конкурсу принимаются до 14 марта.

Сейчас в Эстонии вещают четыре бесплатных телеканала: два государственных – ETV и ETV2, и два коммерческих — Kanal-2 (Schibsted) и TV3 (MTG/Viasat).

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Amazon снимает сериал по циклу Стивена Кинга «Темная башня»

У поклонников цикла романов Стивена Кинга «Темная башня» воспоминания о недавней одноименной экранизации, где главные роли …

НАСЕЛЕНИЕ В ЗАКАРПАТЬЕ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГА ПОТЕРЯЛО ДОСТУП К УКРАИНСКОМУ ТВ

Телеканал «Настоящее время» снял спецрепортаж о жителях Карпат, которые после отключения аналога остались без эфирного …