Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > CETV, Music Box, TV Lux и радиоканалы Hit FM и Hornet rádio на новых параметрах спутника Thor 6 (0,8°W)
Словацкие телеканалы CETV, Music Box, TV Lux и радиоканалы Hit FM и Hornet rádio вещают с сегодняшнего дня на новом транспондере спутника Thor 6 (0,8°W). После относительно короткого периода времени, это еще одно изменение частоты Словацких программ, транслируемых с этой позиции.

Новый транспондер для выше указанных станций принадлежит ESS (Eastern Space Systems), которая на спутниках Thor работает в общей сложности на двух транспондерах.

CETV, Music Box, TV Lux и радиоканалы Hit FM и Hornet rádio на новых параметрах спутника Thor 6 (0,8°W)

Технические параметры:

Спутник: Thor 6 (0,8°W)
частота 11,977 GHz
поляризация горизонтальная
SR: 28000
FEC: 7/8
В этот же мультиплекс входят телеканалы Party TV a SKAT, которые вещают открыто и Ring BG, BTV Action, Planeta TV, MSAT, Series, Prizma и Film+ 2 (кодированы в систему кодирования Conax), предназначеные для кабельных и IPTV операторов в Болгарии и Венгрии. В пакет также входят радиостанции Болгарии.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …