Четверг, Декабрь 13, 2018
Домой > Новости > Матч всех звезд НХЛ на НТВ-ПЛЮС
С 28 по 30 января на льду «RBC центра» в Роли, домашней арены команды «Каролина Харрикейнз», состоится «Звездный уикенд» Национальной Хоккейной Лиги.

Трансляции «Звездного уикенда» будут доступны для просмотра в формате высокой четкости на канале «HD Спорт», в стандартном цифровом формате на канале «НТВ-ПЛЮС Спорт», а также на сайте www.ntvplus.ru.

Матч всех звезд НХЛ на НТВ-ПЛЮС

В этом году турнир пройдет по новому формату. Шесть участников уикенда определены голосованием болельщиков. Еще 36 игроков выбрал Департамент хоккейных операций НХЛ, который вызвал также новичков для участия в конкурсах. Игроки выбрали двух капитанов – Никласа Лидстрема и Эрика Стаала, а те, в свою очередь, в первый день «Звездного уикенда», 28 января, наберут себе команду. Шоу с участием звезд НХЛ состоится на следущий день, а в ночь с 30 на 31 января по московскому времени будет сыгран Матч всех звезд.


«В этом году все будет намного интереснее, – отметил экс-защитник «Торонто» и «Сент-Луиса» комментатор НТВ-ПЛЮС Александр Хаванов. – Достаточно сказать, что до сих пор неизвестно, в каких составах сыграют команды. А в целом такой формат придает событию некую домашнюю атмосферу. Как будто игра идет во дворе, где обычно и делятся по такому принципу: два капитана выбирают из общей очереди».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ГК «Орион» открывает новые интерактивные возможности для телевещателей

ГК «Орион»  вводит новый сервис  для телевещателей — Hybrid Broadcast Broadband TV  (HbbTV), предназначенный для …

Перенесена дата отключения телеканалов на картах Xtra TV

Уважаемые пользователи Xtra TV, мы очень ценим и благодарны за вашу лояльность к услуге Xtra …