Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Modern Times Group купит каналы медиа-группы ProSiebenSat.1 Media AG?
Modern Times Group (MTG) ведет переговоры с медиа-группой ProSiebenSat.1 Media AG о приобретении европейской теле-и радио-группы SBS. Стоимость этой группы составляет от 1 до 1,5 млрд. евро. Шведская MTG имеет особый интерес в части скандинавского SBS.

Modern Times Group купит каналы медиа-группы ProSiebenSat.1 Media AG?

ProSieben ищет возможность продажи части или всей своей деятельности SBS в Бельгии, Нидерландах и Скандинавии. Группа в данный ммоент ведет переговоры с более чем 10 кандидатов. Поступления от продажи активов будут направлены на погашение долгов немецкой телекомпании в 3,3 млрд. евро.

SBS в Скандинавии представлены собственными телевизионными каналами TV Norge, Kanal 5 и The Voice TV.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …