Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Новая платформа от Bridge Media
Все знают музыкальные каналы BridgeTV и RUSONG, кто не знает  установите себе самый простой спутниковый комплект для просмотра каналов с позиции 13 градусов  HotBird и наслаждайтесь.

Новая платформа от Bridge Media

Эти каналы производит компания Bridge Media, так же она делает суперский канал Russian Travel Guide TV а в скорой перспективе будут запущены еще два канала — Dance TV и World Travel Guide TV.

Недавно один из партнеров компании Bridge Media рассказал о планах компании запустить собственную полноценную спутниковую платформу, которая будет транслировать все эти каналы.

Подписка на премиум-пакет, в который войдут примерно 2/3 программ, транслируемых через спутник, будет стоить около 350 руб. в месяц, а цена приемного оборудования не превысит 10 000 руб.  Если сравнивать с «НТВ-плюс» то средний счет на подписчика «НТВ-плюс» составляет 920 руб. в месяц, а начальные расходы (тарелка, декодер, карта доступа и обязательный аванс) — 8900-24 600 руб.

Уже к концу 2011 года компания может начать вещание до 100 каналов в пакете, в платный премиум-пакет могут войти не менее восьми высокочетких (HD) каналов. Уже определены 60 каналов часть из которых — западные, до сих пор не представленные в России и СНГ.

Появление новых операторов спутникового телевидения в России можно считать огромным плюсом для потребителя, появляется выбор как по ценовой политике, так и по ассортименту представленных каналов.

Все ждем нового оператора и новых интересных европейских каналов!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …

Один комментарий