Воскресенье, Июнь 24, 2018
Домой > Новости > Прибыль BSkyB повысилась на 40% благодаря расширению клиентской базы

Прибыль BSkyB повысилась на 40% благодаря расширению клиентской базы

Чистая прибыль BSkyB за период октябрь-декабрь 2010 года составила £179 млн по сравнению с £128 млн годом ранее. 

Клиентская база компании за указанный период пополнилась на 140 тыс. Таким образом оператор насчитывает порядка 10,1 млн пользователей. В связи с этим выручка компании выросла на 15% — с £1,44 млрд до £1,66 млрд.

Ранее сообщалось, что компания Руперта Мердока News Corp. намерена купить BSkyB за £7,8 млрд, однако сделке препятствуют опасения властей Великобритании, что после поглощения Мердок сможет оказывать слишком сильное влияние на СМИ страны.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Руперт Мердок отказался от поездки на Всемирный экономический форум в Давосе, сделав выбор в сторону Лондона, где решается судьба сделки News Corp. по поглощению спутникового телеоператора British Sky Broadcating.  «Газета.Ru»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …