Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Судьба премиальные фильмовых каналов брендов HBO и Cinemax решится в феврале
Премиальные фильмовые каналы брендов HBO и Cinemax на прошлой неделе закончили трансляцию на чешском, словацком, хорватском и сербском рынках в предложении международной спутниковой платформы Digi TV.

По информации Digi TV Slovakia окончательное решение о распространении HBO и Cinemax в этих странах, может быть принято в феврале 2011 года.

Судьба премиальные фильмовых каналов брендов HBO и Cinemax решится в феврале

"Компания Digi Slovakia продолжит переговоры с лицензиаром, чтобы повторно получить права на трансляцию, и избежать неоправданного увеличения абонентской платы на программные пакеты для наших клиентов. Мы считаем, что в феврале месяце мы будем в состоянии дать окончательное заключение", — информирует Digi Slovakia.

Спутниковая платформа Digi TV в настоящее время предлагает каналы HBO, HBO2, HBO Comedy и Cinemax только в Венгрии и Румынии. Платформа ведет переговоры с лицензиаром о ценах и условиях для дальнейшего распространения каналов в остальных четырех странах, где она предоставляет свои услуги.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …