Воскресенье, Июнь 24, 2018
Домой > Новости > TV Nova и Nova Cinema тестируется на Amos 3 (4°W)
Словацкая DTH платформа Magio Sat расширила предложение популярными коммерческими чешскими каналами TV Nova и Nova Cinema. Оба канала вещают в тестовом режиме и скоро будут доступны для всех пакетов Magio Sat.

Телеканалы TV Nova и Nova Cinema появились в новом DVB-S2 мультиплексе дочерней компании Magyar Telecom. Оба телеканала вещают в современном формате сжатия MPEG-4/SD, звук передается в формате AAC,

TV Nova и Nova Cinema тестируется на Amos 3 (4°W)

Magio Sat предоставляет доступ к широкому кругу словацких и чешских программ: в дополнении к национальным Jednotka (STV1), Dvojka (STV2), Trojka (STV3), Markíza, Doma, JOJ, JOJ Plus, ČT1, ČT2, Prima, TA3, TV Lux, также предлагает и другие платные: Discovery Channel, Disney Channel, Spektrum, Nova Sport, Sport 1, Eurosport, VH1, JimJam, MTV CZ, HBO, HBO2, HBO Comedy, Cinemax и Cinemax2. Абонентам также доступен HD пакет из трех каналов: History HD, Eurosport HD и National Geographic HD.

Служба Magio Sat предоставляется на территории Словакии. В дочерней компании в Чешской Республике, T-Mobile в качестве виртуального спутникового телевидения спутникового оператора на спутниках Astra (23,5°E).

Технические параметры:

Спутник: Amos 3 (4°W)

Частота: 10,880 ГГц

Поляризация: вертикальная

SR: 14165

FEC: 2/3

Nova Cinema

SID 1608

video PID 85

audio PID 84

TV Nova

SID 1609

video PID 82

audio PID 81

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …