Четверг, Сентябрь 20, 2018
Домой > Новости > ТРК «Новости» не получится запустить раньше июля
Запуск информационного канала медиагруппы «Украина» перенесен на вторую половину 2011 года. Об этом сообщила в пресс-службе компании «Систем кэпитал менеджмент».

С руководителем канала компания также еще не определилась и продолжает проводить переговоры с разными кандидатами на эту должность.

ТРК «Новости» не получится запустить раньше июля

Напомним, ранее запуск ТРК «Новости» неоднократно переносили. Последний раз он планировался на конец 2010 года. Лицензию канал получил еще в начале 2008 года.

Как писала ТК, с апреля 2010 года департаментом информационного вещания ТРК «Украина» и запуском телеканала «Новости» руководил Сергей Попов. Но в сентябре он «разочаровался» и разорвал контракт, а в октябре стал шеф-редактор ТСН на канале «1 +1». До Сергея Попова канал возглавляла Оксана Зиновьева.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …