Суббота, Август 19, 2017
Домой > Новости > ВГТРК получила разрешение на покупку неэфирных телеканалов
ВГТРК получила от Федеральной антимонопольной службы разрешение на покупку неэфирных телеканалов "Страна ТВ" и "Сарафан ТВ". Заявку на приобретение 51% управляющих каналами ООО "Медиа Группа "Страна"" и ЗАО "Телекомпания "Русское туристическое телевидение"" подало ОАО "Цифровые технологии", принадлежащее ФГУП ГТК "Телеканал "Россия".

ВГТРК получила разрешение на покупку неэфирных телеканалов

Ранее собеседники "Ъ" на рынке тематического ТВ рассказывали, что запущенные в 2009 году "Страна ТВ" и "Сарафан ТВ" перешли под контроль ВГТРК. В ВГТРК не прокомментировали интерес к этим каналам. У холдинга уже есть собственные неэфирные тематические каналы, например, "Моя планета", которая, по данным TNS за январь-март 2011 года, занимала 12-е место среди всех измеряемых тематических каналов со среднемесячным охватом аудитории 7,73 млн россиян.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …