Пятница, Август 18, 2017
Домой > Новости > Тимошенко уверена, что скоро от телеканалов останутся лишь «грязные составляющие»
Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко убеждена, что с приближением выборов в парламент будет усиливаться административное давление на средства массовой информации. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Сумах.

Тимошенко уверена, что скоро от телеканалов останутся лишь «грязные составляющие»

"Чем дальше, тем меньше свободы слова будет в Украине, и чем ближе к очередным выборам, тем больше будут превращать центральные каналы телевидения в грязные составляющие PR-технологий партии власти", — сказала Ю.Тимошенко, слова которой для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе БЮТ.

По ее словам, оппозиционные силы вынуждены будут изменить механизмы своей работы, чтобы обеспечить свое представительство в Верховной Раде. "Об оппозиции, которая есть в других постсоветских странах, пусть власть даже не мечтает. У нас будет сильная оппозиция, и мы будем ставить их на место, а затем — и отстранять от власти, причем конституционным мирным путем", — подчеркнула лидер партии "Батьківщина".

http://news.liga.net/news/N1113108.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …