Вторник, Июль 10, 2018
Домой > Новости > Тимошенко уверена, что скоро от телеканалов останутся лишь «грязные составляющие»
Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко убеждена, что с приближением выборов в парламент будет усиливаться административное давление на средства массовой информации. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Сумах.

Тимошенко уверена, что скоро от телеканалов останутся лишь «грязные составляющие»

"Чем дальше, тем меньше свободы слова будет в Украине, и чем ближе к очередным выборам, тем больше будут превращать центральные каналы телевидения в грязные составляющие PR-технологий партии власти", — сказала Ю.Тимошенко, слова которой для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе БЮТ.

По ее словам, оппозиционные силы вынуждены будут изменить механизмы своей работы, чтобы обеспечить свое представительство в Верховной Раде. "Об оппозиции, которая есть в других постсоветских странах, пусть власть даже не мечтает. У нас будет сильная оппозиция, и мы будем ставить их на место, а затем — и отстранять от власти, причем конституционным мирным путем", — подчеркнула лидер партии "Батьківщина".

http://news.liga.net/news/N1113108.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …