Понедельник, Август 21, 2017
Домой > Новости > Тюлин: распри на РЕН ТВ не имеют под собой основания
В едином целом Тюлин охарактеризовал изложенное в письме как «полный бред», сказал, что основная часть журналистов ИС телеканала РЕН ТВ узнали о данном послании только из сторонних СМИ. Данное письмо по оглавлением На Рен-ТВ больше нет новостей было распространено еще в начале текущего месяца на сайте Владимира Рыжкова,

Тюлин: распри на РЕН ТВ не имеют под собой основания

который является заместителем председателя Партии народной свободы. Владимир же Тюлин начал главой компании РЕН ТВ по новостям еще в апреле, где заменил бывшего руководителя ИС РЕН ТВ А. Абакумова. Кроме всего прочего, было сказано, что смена управления ИС не коим образом не должна сказаться на политике телеканала РЕН ТВ.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Прекращено вещание телеканала Life

Российский телеканал Life в субботу, 19 августа, прекратил свое вещание. Сообщение размещено на сайте ресурса. «Уважаемые телезрители, …

«1+1» обвиняет «Украину» во лжи и готовит судебный иск

18 августа в информационной программе «Сегодня» на телеканале «Украина» прозвучали обвинения в адрес телеканала «1+1». …