Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Канадский телеведущий уволен из-за записи в твиттере
Дамиан Годдард, ведущий телеканала Sportsnet, принадлежащего телекоммуникационной корпорации Rogers, был уволен из-за его ремарки на социальном сайте twitter.com.

Канадский телеведущий уволен из-за записи в твиттере

В качестве возможной причины увольнения называют также поддержку канадского телеведущего спортивного агента Тодда Рейнолдса. Рейнолдс раскритиковал своего подопечного, хоккеиста Нью-Йoрк Рейнджерс Шона Эвери за то, что тот поддержал однополые браки.

Годдард по этому поводу написал в «твиттере»: «Я полностью и всем сердцем поддерживаю Тодда Рейнолдса за его поддержку традиционного и настоящего значения брака».

«Мистер Годдард – вольнонаемный работник. В течение последних недель стало ясно, что он не подходит нашей организации», – сообщил директор по связям с общественностью корпорации Rogers Дейв Рашфорд.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из Украины депортирован журналист грузинского оппозиционного канала «Рустави-2»

В пятницу, 17 ноября, правоохранители задержали для депортации из нашей страны восемь граждан Грузии. Одним …

Члены партии «Народный контроль» обзавелись двумя телеканалами

Спутниковый информационно-музыкальный телеканал RTI и львовский региональный телеканал «НТА», подконтрольные главе экономического совета ВО «Свобода» Игорю Кривецкому, сменили …