Пятница, Август 18, 2017
Домой > Новости > Канадский телеведущий уволен из-за записи в твиттере
Дамиан Годдард, ведущий телеканала Sportsnet, принадлежащего телекоммуникационной корпорации Rogers, был уволен из-за его ремарки на социальном сайте twitter.com.

Канадский телеведущий уволен из-за записи в твиттере

В качестве возможной причины увольнения называют также поддержку канадского телеведущего спортивного агента Тодда Рейнолдса. Рейнолдс раскритиковал своего подопечного, хоккеиста Нью-Йoрк Рейнджерс Шона Эвери за то, что тот поддержал однополые браки.

Годдард по этому поводу написал в «твиттере»: «Я полностью и всем сердцем поддерживаю Тодда Рейнолдса за его поддержку традиционного и настоящего значения брака».

«Мистер Годдард – вольнонаемный работник. В течение последних недель стало ясно, что он не подходит нашей организации», – сообщил директор по связям с общественностью корпорации Rogers Дейв Рашфорд.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …