Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > 26E: Bahrain HD начал вещание
Bahrain запустил собственную программу на спутнике в формате высокой четкости (HDTV), - на спутнике Badr 4 (26°E) начал вещание канал Bahrain HD. Сигнал канала может быть принят в Центральной Европе на антенны малых размеров.

26E: Bahrain HD начал вещание

Bahrain HD вещает в мультиплексе TV/R Bahrain, где также транслируются каналы Bahrain TV, Bahrain 55, Bahrain Sport, Bahrain Sport 2.

Bahrain HD вещает с разрешением 1920×1080 в формате MPEG-4/HD, канал предлагает комплексные программы, состоящие из информации, развлечений и спорта.

Технические параметры:

* Badr 4 (26°E), 12,226 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

Со спутника Badr 4 уже вещают 4 FTA HD канала: Bahrain HD, Dubai Sports HD, Al Kass Sport HD и Al Kass Sport HD+.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из Украины депортирован журналист грузинского оппозиционного канала «Рустави-2»

В пятницу, 17 ноября, правоохранители задержали для депортации из нашей страны восемь граждан Грузии. Одним …

Члены партии «Народный контроль» обзавелись двумя телеканалами

Спутниковый информационно-музыкальный телеканал RTI и львовский региональный телеканал «НТА», подконтрольные главе экономического совета ВО «Свобода» Игорю Кривецкому, сменили …