Воскресенье, Октябрь 21, 2018
Домой > Новости > Матч «Зенит»-«Спартак» 29 мая не будет показан по общедоступному ТВ
Телеканал "Россия 2" не смог договориться с "Зенитом" и ГУВД Санкт-Петербурга об изменении времени начала матча 29 мая "Зенит" - "Спартак".

Поэтому по общедоступному телевидению болельщикам встречу увидеть не удастся, сообщает "Спорт-Экспресс".

Матч «Зенит»-«Спартак» 29 мая не будет показан по общедоступному ТВ

Показывать игру, начиная с 16.00, "Россия 2" не может из-за прямой трансляции "Формулы-1". Против проведения матча в более раннее время возражает "Зенит", а против переноса встречи на вечер — ГУВД Санкт-Петербурга, которое опасается, что оставшиеся в Питере почитатели "Спартака" испортят празднование Дня города.

Таким образом, в 11-м туре зрители увидят на "России 2" поединок "Локомотив" — "Анжи", который состоится 27 мая (начало трансляции в 19.15), а также игру ЦСКА — "Кубань", назначенную на 29 мая в 14.00.

Кроме того, произошло изменение в трансляциях 10-го тура. Вместо встречи "Спартак" — "Краснодар" канал покажет субботний матч "Томь" — "Зенит". Начало в 12.00 по московскому времени.
http://www.fontanka.ru/2011/05/17/029/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …