Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > Русская ночь начинает круглосуточное вещание в составе Триколор ТВ
С 10 мая 2011 года телеканал «Русская ночь» начинает круглосуточное вещание в «Ночном» пакете «Триколор ТВ». Самые красивые девушки, откровенные разговоры, шедевры мировой киноэротики и другие прелести ночного телеканала теперь 24 часа в сутки в режиме нон-стоп.

Русская ночь начинает круглосуточное вещание в составе Триколор ТВ

И это ещё не всё. В июне 2011 года телеканалу «Русская ночь» исполняется 5 лет. К своему юбилею первый российский закодированный телеканал подготовил множество подарков и сюрпризов для своих телезрителей. Все абоненты «Триколор ТВ», подключившиеся или продлившие подписку на «Ночной» пакет в период с 10 мая по 10 июня, смогут принять участие в розыгрыше двух путевок на грандиозное празднование юбилея телеканала в одном из лучших клубов Москвы. Победителям представится уникальная возможность оказаться в компании популярных артистов и звезд отечественного шоу бизнеса, а так же лично познакомиться с девушками канала «Русская ночь» и увидеть всех тех, о ком вы мечтали.

Не пропустите грандиозное торжество, подключайтесь к «Ночному» пакету «Триколор ТВ» и выиграйте незабываемую поездку в «Русскую ночь»!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …

Борис Ложкин может купить «Волю» и еще нескольких провайдеров

Один из крупнейших провайдеров кабельного телевидения и интернета компания «Воля» в ближайшее время может сменить …